您现在的位置: 绍兴文理学院统战部 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的通知

2019-09-24 统战部 点击:[]

各民主党派、统战团体基层组织:

按照中央和省委、市委统战部部署,校党委统战部结合学校实际,决定深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动。
   开展这次主题活动,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装统一战线成员的迫切需要,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,是坚守政治信念、巩固政治共识的迫切需要,是践行中国特色社会主义参政党使命任务的迫切需要。
   主题活动将重点开展“六个一”活动,即“开展一次理论学习、召开一次专题座谈会、开展一次书画摄影作品展、举办一次宣讲报告会、组织一次志愿服务活动、宣传一批统战先进典型”。
   具体内容详见附件。

2019年9月23日