您现在的位置: 绍兴文理学院统战部 >> 首页 >> 侨留联会 >> 正文

我校侨(留)联会在2019浙江省高校侨(留)联系统趣味运动会中获佳绩

2019-11-05  点击:[]

首届浙江省高校侨(留)联系统“亚厦杯”趣味运动会于11月2日在中国计量大学成功举办,来自西湖大学、中国美术学院等13所高校180余名留学教师参加本次运动会。开幕式上,省侨联副主席张维仁致辞,希望通过本次趣味运动会加强联络联谊、增进友谊,共同营造省高校侨(留)联系统温馨和谐的氛围。

此次趣味运动会设置毛毛虫竞技、同心鼓、大脚板和旋风跑等4个团体项目。我校侨(留)联会通过自愿报名的方式,选派12名会员参加本次运动会。在校统战部领导和组织下,各位参赛队员精神饱满、齐心协力、奋勇拼搏,大脚板和旋风跑项目获一等奖,毛毛虫竞技和同心鼓获二等奖,以总分第三名好成绩获团体二等奖,创我校侨(留)联会在省高校侨(留)联系统团队比赛中最好成绩。比赛结束后,参赛队员纷纷表示,今后将以更加饱满的精神状态投入工作中,为学校建设发展增光添彩、再立新功。

文字:赵伟强  摄影:胡卓君  编辑:谢盈盈

上一条:我校侨(留)联会赵伟强教师获首届“基于MOOC的混合式教学优秀案例”全国一等奖

下一条:我校侨(留)联会赵伟强老师荣获浙江省混合式教学优秀案例一等奖