您现在的位置: 绍兴文理学院统战部 >> 首页 >> 侨留联会 >> 正文

我校邀请海外博士来校参观交流

2019-06-25  点击:[]

5月6日下午,我校邀请海外优秀博士来校参观交流。副校长张宏,人事处、机械与电气工程学院、商学院相关负责人出席活动。
  交流会上,张宏对大家的到来表示欢迎,并真诚邀请各位优秀博士加盟绍兴文理学院。人事处相关负责人简要介绍了我校的办学历史、办学特色和发展规划,详细介绍了学校目前高层次人才及优秀青年人才的引进政策。机电学院、商学院相关负责人和博士们进行了深入具体的交流。
  交流会前,海外优秀博士还参观了我校校园和校史馆。

编辑:严许媖 张颖

上一条:我校侨(留)联会赵伟强老师荣获浙江省混合式教学优秀案例一等奖