民盟绍兴文理学院第三届委员会第二次盟员大会召开

2024-05-29 姚梦懿 点击:[]

5月25日,民盟绍兴文理学院基层委在遂昌召开第三届委员会第二次盟员大会。民盟绍兴市委会副主委单磊及盟员代表参加会议。会议由基层委员会副主委罗军平主持。

单磊宣读了《民盟绍兴市委会关于同意民盟绍兴文理学院第三届基层委员会届中调整的批复》。同意吴艳玲、余剑两位盟员辞去委员工作,大会通过选举增补刘新文同志为调研委员、王先祥同志为联络委员。

会后,单磊传达了中共绍兴文理学院第四次党代会会议精神。他强调,盟员们要充分发挥自身独特优势,积极参政议政,开展社会服务,为学校建设发展、为绍兴社会经济发展做出更多的贡献。

基层委赴丽水市遂昌县开展以“助力山区26县高质量发展”为主题的学习调研,旨在通过实地走访,加强基层调研,充分发挥盟员的资源优势、智力优势,找准助力乡村振兴切入点,助力乡村振兴和共同富裕。

上一条:九三学社绍兴文理学院委员会与九三上虞基层委联合开展“新质生产力”主题调研活动

下一条:民盟绍兴文理学院文科支部赴富盛上旺村开展“特色产业赋能乡村振兴”学习调研活动