2024-04-25  点击:[]

4月24日上午,农工党文理学院基层委在绍兴职业技术学院举行社会服务基地揭牌仪式。该社会服务基地旨在发挥农工党的界别优势和人才智力资源,为职业院校师生提供多元化的社会服务,促进学院与社会的和谐共融,从而共同推动社会服务事业的发展。

绍兴文理学院统战部执行部长朱爱武、农工党绍兴市委会副主委黄旭东、    绍兴职业技术学校建筑与设计艺术学院党总支书记杨越、农工党文理学院基层委王建英共同为社会服务基地揭牌。农工党文理学院基层委党员、绍职院师生代表参加揭牌仪式。

黄旭东、杨越分别致辞,希望服务基地立足农工党自身特色,结合绍兴职业技术学院发展需要,融合双方优质资源,把服务基地打造成特色品牌。

农工党党员、绍兴文理学院附属医院感染科主任胡芳琴为学院学生作了艾滋病防治相关讲座

下一条:羽你同行 越盟同心——“盛洋科技杯”绍兴民盟首届羽毛球友谊赛在我校举办