春日花事雅集,展现民革“她”样风采

2024-03-12  点击:[]

今年38日,国际妇女节到来之际,民革支部开展了中式花艺学习交流活动——“春日花事雅集”。此次活动旨在庆祝妇女节,让支部女党员在繁忙的生活和工作中,放松心情,享受中式花艺带来的美好与乐趣。

活动现场,花香四溢,气氛温馨而活跃。专业的花艺师从插花艺术的基础知识、中式插花的特点和技巧、色彩搭配等方面进行了详细的讲解。在花艺师的指导下,参与者们纷纷动手尝试,以各自的艺术审美和灵巧双手,将一朵朵鲜花巧妙地搭配在一起,经过修剪、整理、摆放等步骤,最终呈现出一件件精美的插花作品。大家相互交流心得,分享插花经验,共同欣赏彼此的作品,现场氛围温馨而欢乐。

此次妇女节中式插花活动不仅让支部女党员感受到了中式花艺文化的魅力,也提升了艺术素养和审美水平。同时,活动也为支部女党员们提供了一个相互交流、放松心情的平台,让她们在忙碌的生活中感受到组织的关爱与温暖。

上一条:羽你同行 越盟同心——“盛洋科技杯”绍兴民盟首届羽毛球友谊赛在我校举办