民建文理学院支部与民建企业家协会协同举办“金税四期下企业合规和风险防范”的公益讲座

2023-11-15  点击:[]

1112上午来自民建企业家协会的会员企业高管共80余人汇聚在绍兴饭店越州厅,参加由民建绍兴文理学院支部与民建企业家协会协同主办的“金税四期下企业合规与风险防范讲座。

随着税务征管方式信息化、数字化不断提升,风控稽查频繁且数据化,金税四期对企业影响巨大,对税务合规、风控能力等方面提出了更高要求。为助力会员企业发展,让会员企业能够全面精准地掌握“金税四期”的各个系统,切实解决企业存在的问题,增强企业防范意识,民建文理学院支部与民建企业家协会联手组织了本次公益讲座。

本次公益讲座是深化主题教育的一次生动实践,是民建文理学院支部一次社会服务新形式探索。后续民建文理学院支部将深化与民建企业家协会的合作,充分发挥民建文理学院支部会员中专家学者的优势,为民建会员企业的高质量发展赋能,为推动绍兴市高质量发展贡献支部的智慧和力量。

上一条:九三学社绍兴文理学院委员会组织参观千鹤妇女精神教育基地

下一条:民盟绍兴文理学院文科支部赴余杭良渚开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习调研活动