民建文理学院支部深入企业调研

2023-02-16  点击:[]

2023年2月14日,根据市委市政府“奋战一季度、夺取开门红”动员部署会精神和委会“大走访大调研大服务大解题”要求,助推全市经济高质量发展,民建绍兴文理学院支部10余人深入到绍兴市大禹蚕种制造有限责任公司浙江越生文化传媒集团有限公司、浙江兴力集团有限公司三家公司实地调研。

大禹蚕种制造有限公司赵根松总经理,越生文化传媒集团常务副总经理王平、副总李向吟、任娜娜,浙江兴力集团董事长张国华等企业家就企业发展历程、产品开发、市场拓展、跨区域合作、上市准备等做了详细的介绍。

参加座谈的支部会员纷纷发言,探讨企业生产经营的环节、工艺流程、企业文化等问题。大家都表示,针对国际国内环境的深刻变化,我们要在党的乡村振兴战略、质量强国战略指引下,苦练内功,努力提升企业的科技创新力,企业要从传统生产经营模式发展到现代化的企业管理模式,需要适应经济环境的新要求,牢固树立品牌意识、质量意识,增强服务能力,加强校企合作、政企合作,不断拓宽企业的产业链、供应链,培育以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的经济发展新优势。

上一条:一项调研成果获2022年度民建浙江省委会参政议政优秀成果三等奖

下一条:民盟绍兴文理学院委员会赴新昌调研学习 ​探寻振兴之路谋划共同富裕