我校政协委员调研老年人医养结合问题

2022-11-14  点击:[]

2022年10月14日星期五上午,绍兴文理学院统战部执行部长朱爱武带领绍兴市政协委员、农业农村委副主任、绍兴文理学院商学院教授陈亚东,绍兴市政协委员、医学院教授孙一勤,绍兴文理学院附属医院老年科主任俞建洪等人,专程前往诸暨市浣东街道文博路8号颐和养老中心实地调研医养结合,朱部长一行仔细考察了和庄颐养社区的康养医院护理的现状、养老服务中心200多名老年人的生活现状,细致第观察了文化娱乐设施,老年人的护理康复等工作,对我校校友、康复护理医院院长应坚婷的工作给予高度肯定,俞建洪主任对该医院的护理工作给予高度认可,对其医养结合的发展前景等做了前瞻性展望,并且就院校合作等方面提出了中肯的建议。