喜迎二十大∣我校农工党基层委举行“喜迎二十大 健康共富”主题活动

2022-09-29  点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,全面推进乡村振兴,合力打造新时代共同富裕地,9月28日下午,我校农工党基层委“喜迎二十大 健康共富”主题活动在美丽乡村柯桥区棠棣村举行。

绍兴市政协副主席、农工党绍兴市委会主委徐泳,棠棣村党总支书记刘建明,绍兴文理学院附属医院党委书记张伟阳,农工党文理学院基层委主委王建英等共同为“农工党绍兴文理学院基层委社会服务基地”揭牌。校党委副书记沈赤讲话。我校农工党党员,附属医院各临床科室的13名专家在棠棣村委广场开展义诊咨询服务。仪式由校党委统战部执行部长朱爱武主持。

沈赤在讲话中表示,社会服务基地建立后,要建立工作机制,确保服务基地有效运行,通过实践服务活动深化思想政治引领。要以成立农工党绍兴文理学院基层委社会服务基地为契机,进一步加强学校统战工作品牌建设,引领各民主党派基层组织积极开展“同心共富”工程行动,在巩固共同思想政治基础上展现新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文字:王建英 王可庆 编辑:王建娟 严许媖

上一条:“喜迎二十大 科普向未来”--民进绍兴文理学院支部开展地质科普服务活动

下一条:绍兴文理学院民主党派“喜迎二十大”暑期系列活动之三——民革民建支部农工民主党基层委参观红色教育基地