民进绍兴文理学院支部召开全体会员会议暨乡村振兴调研主题活动

2021-07-12  点击:[]

7月3日,民进绍兴文理学院支部全体会员会议暨支部主题活动在绍兴市柯桥区兰亭镇谢家坞村村委会活动中心举行。

全体会员认真学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神。会员们从学习中深刻体会中国共产党百年来的艰辛历程以及红色政权、新中国的来之不易。在新的征程上,我们也将更紧密团结在中国共产党身边,推动历史的车轮向光明的方向前进。不忘合作初心,牢记历史使命,在自己的岗位上贡献应有的力量。

会议完成了市委会委员候选人换届推选推荐等工作,选举出席本届市委会换届大会本支部代表。支部王文奎主委传达市委会对市委会下一届委员候选人、本届市委会功勋会员、本届市委会支部优秀会员推荐工作的相关会议精神,李虎熊副主委详细介绍了市委会对推选推荐工作会议具体要求。会员们在了解推荐推选工作要求的基础上进行慎重考虑、认真投票。通过投票、统计票数、监票等程序,产生了19名市委会下一届委员候选人、4名本届市委会功勋会员、4名本届市委会支部优秀会员、6名市委会换届大会本支部代表,会员们对选举结果一致通过,名单由王文奎主委报送市委会。

参会会员还开展了谢家坞村的乡村振兴调研活动,与村两委会在研学旅游、科普服务、集体经济发展等乡村振兴等方面进行了深入交流。

认真

同时,活动中会员们之间就各自工作生活都进行了愉快的交流,增加了彼此之间的感情,也增强了支部的凝聚力,这是一次非常有意义支部主题活动。

会员集体合影