民革文理学院支部举行新一届支委第一次会议

2020-10-22  点击:[]

10月22日民革文理学院支部新一届支部委员召开第一次工作会议。会议由支部主委胡琦蓉主持,全体支部委员参加会议。

会议专题学习了《民革绍兴市委会基层支部及党员评优评先办法》、《民革中央办公厅关于开展民革示范支部(第二批)创建活动的通知》等文件精神,进一步明确了支部的建设目标和任务。会议梳理了近期工作要点,布置并落实了近期各类活动和调研工作。会议表示希望以支部规范化建设为抓手,坚持全覆盖、常态化、重创新,培养一批有创造力、战斗力的党员干部,建设一支有凝聚力、执行力的支部团队。

上一条:民建支部会员指导学子在第十七届天平杯大学生财会信息化竞赛中获奖

下一条:民建绍兴市文理学院支部与民建柯桥区基层委举行交流活动