农工党支部赴孙端镇村头村义诊

2019-12-20  点击:[]

2019年12月20日,农工党绍兴文理学院支部联合附属医院党员医生走进孙端镇村头村开展“不忘合作初心,助力健康义诊”活动。
   初冬,微冷,但是听到有义诊活动,村头村的党员活动中心里就聚满了前来求医问诊的村民。早上9:30,专家们带着医疗设备、健康宣传资料刚刚坐定,村民们纷纷围拢上来询问自己的病情。来自眼科、骨科、外科、内科等科室的专家们,忙碌地为村民们提供了眼底、血压、推拿等多项检查和治疗,并详细解答村民们提出的各类健康问题。许多腰腿疼痛的村民,纷纷围在艾建平主任身旁。艾主任一一给予细心的解答,并根据病情给予手法治疗。村民们纷纷赞叹,义诊活动让大家在家门口得到了优质的医疗服务。