我校九三学社成员陈巍老师获市第十七届哲学社会科学优秀成果奖一等奖

2018-09-14  点击:[]

日前,绍兴市第十七届哲学社会科学优秀成果奖评选结果揭晓。我校共有13项成果获奖,其中一等奖1项,二等奖4项,三等奖8项。这是近年来我校在人文社科方面取得的较为优异的成绩。我校九三学社成员、教师教育学院陈巍老师撰写的著作《心智三重奏:神经科学、心理学与哲学的共鸣》被评为一级优秀成果。
  绍兴市哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,以绍兴市人民政府名义颁发,是我市哲学社会科学成果奖最高奖励。

供稿:统战部