我校绍兴市政协委员工作室开展集体调研活动

2024-03-29  点击:[]

328日下午,我校绍兴市政协委员工作室在绍兴黄酒研究院、鉴湖酒坊开展集体调研活动。校党委副书记张宏、政协委员工作室负责人沈赤、校统战部执行部长朱爱武,16位政协委员参加活动。

张宏表示,今年,省市政协要求各委员会客厅、委员工作室紧扣“五创图强、四进争先”要求,围绕党委政府中心工作、聚焦群众急难愁盼问题,积极参政议政,有效履职。今天我们开了一个好头,聚焦绍兴传统产业提质增效建言献策,体现了高校政协委员的责任担当。他希望政协委员们继续在服务学校发展上下功夫,在服务地方上下功夫,在提升自身能力上下功夫,提高履职能力和水平,提升修养争当表率,充分发挥政协委员工作室这一载体作用,进一步提升履职平台实际质效。

政协委员们围绕黄酒产业如何进一步拓宽市场、如何和学校学科专业建设相结合等问题展开了讨论。