统战部、民盟市委会慰问民主党派老同志

2024-01-22  点击:[]

为弘扬中华民族的传统美德,进一步营造“尊老、敬老、爱老”的氛围,1月22日,统战部执行部长朱爱武和民盟绍兴市委会副主委、民盟绍兴文理学院委员会主委单磊等一行三人前往盟员周尚全老师家看望。
  周老师因尿毒症一直在家休养,忍受着病痛带来的痛苦,一直以来由夫人照顾起居。当听到学校统战部以及民盟绍兴文理委员会领导要来看望非常激动。他感谢学校统战部领导以及民盟给予的关心和关爱,回忆了他青年、中年和晚年的学习、工作和生活。
  朱爱武代表学校统战部向周老师致以亲切问候,并对以周老师为代表的民主党派老同志对学校建设发展做出的贡献表示了真诚的感谢。她指出,关心关爱老盟员是统战部职责所在,学校统战部和民盟会一直关心关爱老盟员健康,并祝愿他们老有所养、老有所依、老有所乐,愉快地度过温馨安详的晚年生活。

上一条:九三学社市委会主委、绍兴市政协副主席张宪疆一行来访我校