绍兴市政协副主席、民盟绍兴市委主委凌芳来校慰问盟员教师

2023-09-08  点击:[]

9月8日下午,在第39个教师节来临之际,绍兴市政协副主席、民盟绍兴市委主委凌芳来校慰问盟员教师。校党委副书记沈赤、统战部负责人、民盟绍兴文理学院委员会主委陪同慰问。

凌芳亲切慰问了盟员教师代表,送上教师节的祝福。她表示,高等院校是民盟的主阵地,民盟绍兴文理学院委员会是民盟市委会的主力军,在参政议政、服务社会等方面发挥了重要作用。她希望盟员们再接再厉,继续在高校教师的岗位上发挥积极作用。

沈赤表示,在民盟市委会的关心支持下,民盟绍兴文理学院委员会在思想建设、组织建设、作用发挥等方面取得了积极成效,也为学校建设发展贡献了应有的力量。希望广大盟员不忘初心,牢记使命,立足教师这一本职工作,为学校和民盟的发展增光添彩。

文字:苗欣 编辑:苏标标 严许媖