我校侨(留)联会赵伟强老师荣获浙江省混合式教学优秀案例一等奖

2019-10-22  点击:[]

近日,经学校推荐和专家评审,浙江省高等学校在线开放课程共享联盟和浙江省高等学校在线开放课程管理中心公布“基于MOOC的混合式教学优秀案例评选”结果,校侨(留)联会秘书长赵伟强老师以第一名的成绩荣获混合式教学优秀案例一等奖,并推荐参加由高校在线开放课程联盟联席会组织的“基于MOOC的混合式教学优秀案例评选”。获得联盟联席会奖项的优秀案例将在11月15日-17日在北京召开的“全国慕课教育创新大会暨高校在线开放课程联盟联席会年会”上进行表彰。
  本次评选要求参赛选手提交《参评申请表》、《教学设计案例》和《参评课程视频》。浙江省各高校按遴选申报,择优推荐1个优秀案例,本科组设一等奖2个,二等奖9个及三等奖18个。
  我校积极响应教育部鼓励高校建设在线开放课程、淘汰水课、打造金课,建设五维“金课”的号召,高度重视线上线下的混合式教学设计创新,本次获奖是对我校线上线下混合式教学改革成果一次很好的展示,近期拟立项54门课程为线上线下混合式金课,以点带面推进混合式教学工作的开展。

上一条:我校侨(留)联会在2019浙江省高校侨(留)联系统趣味运动会中获佳绩

下一条:我校举办统一战线“不忘合作初心、继续携手前进”书画摄影作品展