市政协副主席胡少云来校考察指导

2018-06-10  点击:[]

6月5日下午,市政协副主席胡少云率队来校进行专题调研,调研组围绕“贯彻市委常委扩大会议精神,助推更名设置绍兴大学”的主题,听取学校相关情况汇报。市政协教文卫体委主任冯吉祥,专职副主任洪忠良,文史编辑委副主任王科敏陪同考察。校党委书记汪俊昌,党委委员、宣传部统战部部长陈均土,党办校办负责人参加相关活动。

汪俊昌介绍了学校建设发展的基本情况,提出下一步更名设置大学的具体目标与举措。他指出,学校正处在内涵提升的关键时期,更名设置大学是加强内涵建设,改善办学条件的重要举措,要针对学校发展短板,采取超常规的对策,着力改善学校办学设施不足、高层次人才短缺、研究生比例偏低等情况,努力建设一所与绍兴城市品质相匹配的高水平应用型大学。下一步,学校将采取“三步走”发展战略,通过“强特色,拓空间,优治理,提服务”等举措,实施“三大工程”,推进“六大计划”,为更名设置绍兴大学打下扎实基础。
  胡少云指出,文理学院的建设与发展是绍兴市委市政府的一件大事,市政协将通过界别协商等方式,凝聚发展共识,配合市委市政府助推学校更名设置,为绍兴大学的建设发展添砖加瓦。

上一条:2018年海外华裔及港澳地区青少年“中国寻根之旅”夏令营浙江营绍兴分营在我校开营

下一条:民盟绍兴文理学院委员会赴象山开展教育“烛光行”活动前期调研活动